Gelée d’arbousses

Nous voilà en pleine saisons des arbouses, merci à Ghislaine de n’en avoir donné, nous allons nous régaler;

INGRÉDIENTS

  • 1 kg d’arbouses
  • mettre le même poids de sucre que de jus
  • 1 jus de citron

Bien nettoyer sous un filet d’eau les arbouses ramassées bien mûres, vous les mettez dans une casserole juste recouvertes d’eau, elles doivent cuire dix minutes, lorsque elles sont bien molles, les mettre dans un torchon en tissu fin et extraire le maximum de jus.

Ajoutez le sucre et le jus de citron et vous faites cuire à petit feu.

N’oubliez pas de faire le test de l’assiette froide pour savoir si votre gelée est bien cuite.

Mettre rapidement dans les pots, que vous retournez et voilà le lendemain vous avez une bonne gelée pour votre déjeuner…

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Mamité, quatre fois grand mère je cuisine souvent pour toute ma famille. Je partage avec vous l'ensemble des recettes originales que j'ai collecter au fil du temps.

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