Sabayon aux fraises

Nous sommes en pleine saison de fraises profitons-en, les gariguettes de Carpentras sont succulentes

 

 

 

INGRÉDIENTS

500 gr de fraises

60 gr de sucre

4 jaunes d’œufs

3 cuillères à soupe de Pastis

 

  • Laver à l’eau courante puis égouttez et équeutez les fraises,
  • Dans un saladier versez le sucre et les jaunes d’œuf  dans une casserole, fouettez énergiquement ce mélange avec un batteur électrique pendant assez longtemps pour que le mélange double de volume, ajoutez le pastis et mélanger, mettre de suite au bain -Marie et faites chauffer tout doucement tout en continuant de fouetter,
  • Une fois que que la crème enrobe la spatule retirez du feu aussitôt la casserole du feu et répartissez le sabayon dans les ramequins garnis des fraises,
  • Régalez vous avec ces fraises qui vous rappellerons notre belle Provence…

 

DSCN2469

 

 

Auteur

Mamité, quatre fois grand mère je cuisine souvent pour toute ma famille. Je partage avec vous l'ensemble des recettes originales que j'ai collecter au fil du temps.

Il n'y a pas de commentaire pour l'instant.

Laissez un commentaire

Message